Manos a la masa con este pan libro de pesto y queso que la rompe
@esteficolombo sabe cómo tentarnos. Esta receta merece una oportunidad. Tenés que probarla.
Procedimiento
Unir harina + azúcar + sal mezclar y disolver la levadura en la leche apenas tibia, agregar junto con el huevo comenzar a amasar hasta lograr una masa bien blanda, por último la manteca y amasar unos minutos más. Tapar y dejar descansar 30 minutos tapada.
Estirar un rectángulo y untar con manteca pomada (50 gr). Esparcir el pesto y por encima ralladura de limón y el queso.
Luego cortar tiras y encimar de a 3. De ahí cortar cuadrados y empezar a colocarlos haciendo una leve presión para que queden bien pegados en la budinera previamente enmantecada y enharinada o rebozada con pan rallado.
Pan de brócoli, un paso a paso facilísimo
Dejar leudar tapado y pincelar con manteca y hornear a 180° C, en horno precalentado, por 35 a 40 minutos.
Comentarios