Malfattis de ricota y espinaca facilísimos
Una receta que salva cualquier ocasión. La propuesta es de @galucocina.
Lista de Ingredientes
ricota: 300 gr
espinaca cocina y bien escurrida: 150 gr
harina 0000: 100 gr
huevo: 1
queso rallado: 50 gr
sal, pimienta, nuez moscada: a gusto
Preparación
1. Mezclar todos los ingredientes en un bol, es importante que la espinaca esté bien escurrida. Usá una ricota que sea seca y si tiene mucho líquido colala o déjala reposar sobre papel absorbente para retirar el exceso de líquido.
2. Amasar la mezcla hasta que quede uniforme y formar bolitas con la mano.
3. Cocinar en agua hirviendo hasta que floten, retirar con un escurridor y poner en un plato apto para horno. Agregale la salsa que quieras, yo este caso sólo usé crema y queso para gratinar.
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4. Llevar al horno durante 15 o 20 minutos para que terminen su cocción.
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