Magdalenas sabor vainilla para acompañar con mate
Algo dulce y fácil de hacer para el desayuno o la merienda siempre vienen bien. La propuesta es de @esteficolombo.
Lista de Ingredientes
huevos: 3
azúcar: 120 gr
esencia de vainilla: c/n
aceite: 130 gr
crema de leche: 150 ml
harina 0000: 180 gr
polvo para hornear: 1 cdita.
Preparación
1.- Batimos a alta velocidad huevos, azúcar y esencia de vainilla hasta llegar a punto letra.
2.- Después agregar crema de leche o leche, aceite. Por último paramos la batidora agregamos harina junto con polvo para hornear batimos rápidamente y listo, dejamos descansar la masa en la heladera 10 minutos.
3.- Muffinera con rocío vegetal y ponemos la mezcla hasta 3/4 partes del molde. Último toque, espolvorear un poco de azúcar para formar esa capa crocante. Hornear en horno precalentado a 180° C hasta pincharla y que salga sin migas pegadas el cuchillo o palillo.
Comentarios