Magdalenas sabor vainilla para acompañar con mate

Algo dulce y fácil de hacer para el desayuno o la merienda siempre vienen bien. La propuesta es de @esteficolombo.

Lista de Ingredientes

huevos: 3

azúcar: 120 gr

esencia de vainilla: c/n

aceite: 130 gr

crema de leche: 150 ml

harina 0000: 180 gr

polvo para hornear: 1 cdita.

Preparación


1.- Batimos a alta velocidad huevos, azúcar y esencia de vainilla hasta llegar a punto letra.

2.- Después agregar crema de leche o leche, aceite. Por último paramos la batidora agregamos harina junto con polvo para hornear batimos rápidamente y listo, dejamos descansar la masa en la heladera 10 minutos.

3.- Muffinera con rocío vegetal y ponemos la mezcla hasta 3/4 partes del molde. Último toque, espolvorear un poco de azúcar para formar esa capa crocante. Hornear en horno precalentado a 180° C hasta pincharla y que salga sin migas pegadas el cuchillo o palillo.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version