Lunes sin carne = tremenda lasaña de zucchini

De esas recetas salvadoras, livianas y altamente repetibles. La sugerencia es de @eatcleanok.

Preparación


Primero vamos a saltear la cebolla, con la espinaca. Una vez cocinando, agregamos el queso untable, integramos todo y condimentamos.

Tomamos una fuente apta para horno. Colocamos un poco de salsa de tomate en la base, arriba distribuimos láminas de zucchini. Luego colocamos el queso por salut, la espinaca salteada. Arriba otra capa de zucchini, más salsa de tomate y queso en hebras.

Llevamos a horno pre calentado a 180° C y dejamos cocinar por 40 minutos aproximadamente. Cuando el queso esté bien gratinado está listo.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version