Lunes sin carne = tremenda lasaña de zucchini
De esas recetas salvadoras, livianas y altamente repetibles. La sugerencia es de @eatcleanok.
Lunes sin carne = tremenda lasaña de zucchini
De esas recetas salvadoras, livianas y altamente repetibles. La sugerencia es de @eatcleanok.
Lista de Ingredientes
zucchini cortados en láminas finitas: 2
salsa de tomate: a gusto
queso tipo por salut light: a gusto
espinaca: 1 atado
cebolla picada: 1
queso untable bajas calorías: c/n
sal, pimienta y especias: a gusto
queso en hebras: a gusto
Preparación
Primero vamos a saltear la cebolla, con la espinaca. Una vez cocinando, agregamos el queso untable, integramos todo y condimentamos.
Tomamos una fuente apta para horno. Colocamos un poco de salsa de tomate en la base, arriba distribuimos láminas de zucchini. Luego colocamos el queso por salut, la espinaca salteada. Arriba otra capa de zucchini, más salsa de tomate y queso en hebras.
Llevamos a horno pre calentado a 180° C y dejamos cocinar por 40 minutos aproximadamente. Cuando el queso esté bien gratinado está listo.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios