Los cocineros que dirán presente en Bariloche a la Carta 2023

Toda feria gastronómica tiene que contar con presencias estelares. Por eso acá te presentamos quiénes son los cocineros que estarán en la décima edición de Bariloche a la Carta. Pasen y vean.

BALC te espera del 23 al 29 de octubre.

El evento gastronómico más importante de la Patagonia Argentina, que se desarrollará del 23 al 29 de octubre en Bariloche, intensifica detalles de la organización para que todos los visitantes vivan una experiencia inolvidable.

Este año los denominados “Pop Ups”, que son encuentros gastronómicos íntimos, estarán comandados por cocineros provenientes de México, Brasil y Chile. Será una gran experiencia para conocer sus propuestas y vincularse con sus pares anfitriones de la ciudad.

Dejate tentar por la oferta gastronómica de Bariloche a la Carta 2023.


Con esta actividad Bariloche a la Carta (BALC) consolida su proyección internacional, siendo una gran vidriera ante el mundo y refuerza su identidad como destino turístico a nivel mundial, potenciado aún más por su destacado nivel culinario.

La gran feria en el Centro Cívico



Como en ediciones anteriores, este año estará presente la gran Feria en el Centro Cívico que se extenderá del 27 al 29 de octubre. La Feria es un lugar lleno de espacios únicos como la sidrería y un gran número de stands donde se podrá ver la variada producción rionegrina.

La Feria BALC se extenderá del 27 al 29 de octubre.


Mención aparte para el circuito gastronómico, una movida de la cual participarán más de 70 establecimientos gastronómicos de la ciudad, con propuestas elaboradas exclusivamente para el certamen que se desarrolla dentro de BALC, a un precio súper promocional. También dirán presente las actividades gratuitas para niños, las catas y degustaciones y las inolvidables clases magistrales.

Todo el detalle de BALC2023, promociones, acceso a las catas y actividades se encuentra en www.barilochealacarta.com y sus redes sociales.

Bariloche a la Carta es organizado por: la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Bariloche (AEHGB) con el inestimable apoyo del Ente Mixto de Promoción Turística (EMPROTUR), organismo clave en la difusión de los eventos locales y de Bariloche ante el mundo. También cuenta con el respaldo del Gobierno de Río Negro y la Municipalidad de San Carlos de Bariloche; y con la valiosa colaboración de alumnos, profesores y directivos del Instituto Superior de Educación Técnico (ISTEP)

Los cocineros de BALC 2023



Y como de gastronomía estamos hablando, te presentamos el listado de cocineros que dirán presente en esta nueva edición (la décima ya) de Bariloche a la Carta. Ellos son:

• Inés de los Santos (Bartender), Felicitas Pizarro, Valu Ramallo, Lino Gómez Adillon (Ushuaia), Alonzo Barraza Sáenz (Chile), Antonio Bautista (México), Lisandro Karakachian y Gerónimo Larrory Sola (Sacro Plant Based), Pablo Buzzo, Leo Perazzoli (Las Grutas), Johnny Palavecino (Villa La Angostura), Juan Solorza, Juan Carranza.

Entre los residentes se cuentan:

• Emanuel Yáñez García, Joaquín Facio, Alejandro Clausen, Lucas S. Rivas, Juan Izaguirre, Martín Erkekdjian, Juan Manuel Lascano (Foresta), Federico Dominguez Fontan, Ariel Pérez, Julieta Caruso, Pedro Martinet


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version