Los aromas y sabores cordilleranos que provocan sensación de bienestar

Melina Barbieri es una emprendedora de la Comarca Andina que ha logrado captar las esencias naturales que nos llevan a recordar momentos gratos de la infancia.

Por Victoria Rodríguez Rey (@victoriarodriguezrey)

Hace 10 años alguien se preguntaba, “¿cómo puede ser que un caldo de gallina entre en un cuadradito y sea parte de nuestro alimento?”. Un momento, un lugar, una conciencia, una pregunta que ordenó y trajo claridad. De esa pregunta como síntesis surge una

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version