Cómo hacer calabaza rellena, la receta más fácil en 30 minutos
Tenés el almuerzo o la cena resuelta con este plato. Sin tanta vuelta comés rico y calentito. La propuesta es de @cocinerosarg.
Cómo hacer calabaza rellena, la receta más fácil en 30 minutos
Tenés el almuerzo o la cena resuelta con este plato. Sin tanta vuelta comés rico y calentito. La propuesta es de @cocinerosarg.
Lista de Ingredientes
calabaza: 2
pechuga picada de pollo: 250 gr
cebolla: 1
ajo: 2 dientes
puerro: 1
choclo desgranado: 1
choclo rallado: 2
espinaca: ½ paquete
queso fresco: c/n
nuez moscada: a gusto
sal y pimienta: a gusto
Preparación
1. Para la calabaza cortar y usar la parte redonda, sacarle las semillas y salpimentar, incorporar un diente de ajo, tomillo y cocinar en horno precalentado a 170° C por 15 o 20 minutos.
2. Para el relleno saltear la cebolla, el puerro picado en brunoise, sumar el ajo y la picada de pollo.
3. Agregar los choclos, salpimentar y por último incorporar las hojas de espinaca.
4. Rellenar la calabaza y sembrar los cubos de queso y llevar a gratinar.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios