Lo mejor de dos mundos: Cómo hacer pan de pancho con gusto a chipá
¿Alguna vez se te ocurrió mezclar dos de tus comidas favoritas? Ahora podes hacerlo con estos "chipanchos" super ricos y fáciles de hacer.
Lista de Ingredientes
feculaa de mandioca: 250 gr
sal: Una cucharadita
huevos: 2
queso rayado: 50 gr
queso barra: 140 gr
jugo de naranja: 4 cucharadas
manteca derretida/pomada: 50 gr
Tentante con esta receta de «chipanchos» que te va a encantar
Paso 1: Poner todos los ingredientes en un bowl. Mezclar con una espátula o cuchara hasta que la masa tome consistencia.
Si la mezcla está quedando muy seca podes agregar una cucharada de leche pero ¡ojo! solo si es estrictamente necesario.
Paso 2: Pasar la masa a la mesada y separarla en cuatro bollitos. A masar hasta que queden con forma de pan de pancho.
Paso 3: Ponerlos en una fuente con papel manteca y mandar la horno a 180 grados por 15 minutos.
Paso 4: Una vez dorados retirar del horno, dejar enfriar un poco unos minutos y cortar por la mitad para agregar las salchichas.
¡Y listo! ya tenes esto chipanchos que mezclan lo mejor de dos mundos.
Comentarios