Lemonies con chocolate blanco y pistachos
Época de cítricos y que mejor manera de aprovecharlos que en elaboraciones dulces. La propuesta es de @chantalabad.
Ingredientes (molde cuadrado 20×20)
Para la masa:
– 125 g manteca
– 1 pizca de sal
– 150 g azúcar rubio
– 85 g almendras molidas
– 85 g harina
– 3 huevos
– ralladura de 1 limón
– jugo de 1/2 limón (20 ml)
– 100 g pistachos tostados
– 100 g chocolate blanco
Budín esponjoso con extra chocolate
Para el glaseado:
– 100 g azúcar impalpable
– jugo de 1/2 limón (20 ml)
– 25g de pistachos tostados
– 50 g chocolate blanco
Muffins de zucchini con chocolate y sin manteca
Cómo se hace
Batir la manteca blanda con el azúcar y la sal. Agregar el jugo de limón, la ralladura, los huevos de a uno. Mezclar bien. Agregar la harina y finalmente añadir los 100 g de pistachos y el chocolate blanco en trozos. Incorporarlos rápidamente.
Verter la masa en el molde forrado con papel manteca o enmantecado y enharinado. Meter al horno precalentado a 180º C durante 20 minutos.
Tarta de manzana y nuez con crumble sin Tacc
Preparar el glaseado mezclando el jugo y el azúcar impalpable y el chocolate fundido. Cubrir los brownies y decorar con 25 g de pistachos picados. Dejar secar, cortar en cuadrados y servir.
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