Leche y bombones de coco en un 2×3

Una buena opción para hacer 2 recetas. La sugerencia es de @chantalabad.

Ingredientes
Para la leche:
– 1 taza coco rallado
– 2 tazas de agua caliente

Para los bombones:
– 3/4 taza aprox. de lo que sobre del filtrado de la leche
– 1⁄4 taza leche condensada
– 300 g chocolate semiamargo o amargo

Sin vueltas ni complicaciones.


¿Cómo se hace?

Para la leche de coco licuar o procesar el coco rallado y el agua caliente durante 1 o 2 minutos. Deja reposar la leche un poco para que no queme tanto y colar usando una bolsa para leches vegetales, un lienzo, una servilleta tela, una gasa o incluso un colador de malla fina. Apretar bien para obtener el máximo posible de leche. Guardar la leche de coco en un recipiente hermético. Reservar el sobrante de coco para hacer las cookies.

Para los bombones sin cocción vamos a mezclar el sobrante de la leche de coco con la leche condensada. En caso de ser necesario, incorporar más o menos leche condensada para que se forme una masa uniforme. Formar bolitas, congelar y bañar en chocolate previamente derretido.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version