Lazaña de zucchini antiinflamatoria
Esta versión saludable es una sugerencia de @paola_cocinasana por si te estás cuidando de los carbohidratos.
Lista de Ingredientes
zanahorias: 3
ramitas de apio: 2
zucchini: 6
ajo: 1 diente
cebolla: 1
carne magra picada: 400 gr
tomate triturado: 200 gr
leche de coco: 200 gr
sal, pimienta y laurel: a gusto
Preparación
Cortamos las verduras y rehogamos en la sartén con aceite de oliva. Cuando estén pochadas las retiramos de la satén y reservamos.
Nada más simple que un sandwich de huevo y palta
Añadimos la carne a la sartén y cocinamos hasta que se dore separándola con una cuchara. Incorporamos las verduras, el tomate triturado, la leche de coco y el laurel. Cocinamos a fuego medio-bajo durante 15-20 minutos.
Croquetas de cabutia y queso en un instante
Hacemos láminas de zucchini y en una fuente para horno vamos montando la lasaña alternando capas de zucchini y boloñesa hasta acabar con la del zapallo. Ponemos queso rallado por encima y gratinamos 10 minutos en el horno precalentado.
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