Lasaña de berenjena mega fácil

De esas comidas que salen en un abrir y cerrar de ojos. La sugerencia es de @amediatarde.ba.

Ingredientes:
– 1 berenjena grande
– 100 g de soja texturizada
– 1 litro de caldo
– salsa de tomate (yo la hice casera con 2 latas de tomate perita + condimentos)
– 100 g de queso de máquina
– 100 g de queso parmesano

Preparación

1. Cocinar la soja texturizada en el caldo a fuego bajito por 15 minutos. Colar y mezclar con parte de la salsa de tomate.

2. Cortar la berenjena con un cuchillo o con una mandolina (pueden hacerlo tanto a lo largo como a lo ancho). Condimentar y llevar a un horno precalentado 180° C durante 30 minutos.

3. Armar la lasaña poniendo salsa de tomate en la base + berenjenas + soja + queso. Repetir el proceso una vez más, cubrir la superficie con queso parmesano rallado y llevar al horno hasta que se gratine.


Ingredientes:
- 1 berenjena grande
- 100 g de soja texturizada
- 1 litro de caldo
- salsa de tomate (yo la hice casera con 2 latas de tomate perita + condimentos)
- 100 g de queso de máquina
- 100 g de queso parmesano

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios