La mejor receta para el frío: puchero en casa
@santigiorgini nos hace entrar en calor con esta receta rica, simple, completa y facilísima.
Procedimiento
Dorar en el horno los huesos de caracú y la falda. Por otro lado, en otra bandeja, dorar las cebollas en cuartos, las zanahorias en rodajas, los puerros y apios en trozos y el ajo al medio. Todo tiene que tener un color dorado intenso.
Sabés cómo se hace una rica carbonada
Poner en una olla grande los vegetales, 1 o 2 de los caracú (para dar más sabor al caldo) y agua hasta cubrir. Sumar las hierbas y hacer un caldo cocinando durante 2 horas. Apagar y colar. Dejar enfriar. Una vez frío, retirar el exceso de grasa.
Pastel de papas y osobuco ¡nivel dios!
Colocar en una olla nueva el caldo anterior colado y agregar la falda, el osobuco reservado y cocinar por 30 minutos. Sumar las papas, batatas peladas cortadas en mitades, los choclos en trozos y la calabaza en cuartos. Más hierbas y cocinar por 50 minutos más o hasta que todo esté cocido.
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