Jornada de pizzas en las prácticas del curso de manipulación de alimentos en Rincón de los Sauces

El próximo 26 de noviembre será el último seminario del curso este año.

El módulo de Manipulación de Alimentos para las Industrias y sus Cadenas de Valor del Trayecto Formativo de Rincón de los Sauces, que lleva adelante la Universidad Nacional del Comahue a través del dispositivo de Educación Profesional bimodal del Comahue (EPC), culminó sus prácticas con una gran fiesta de pizzas este viernes y sábado en el complejo gastronómico Kacike, en la que los participantes pudieron aplicar todos los conocimientos sobre seguridad alimentaria adquiridos durante la propuesta formativa.

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version