Imposible resistirse a estos alfajores de coco

Listos para compartir unos mates o solo comerlos como postre. La sugerencia es de @cocinerosarg.

Procedimiento

Cremar la manteca con el azúcar, pesar 375 g de pastelera fría e incorporarla al blanqueado, luego el ron y por último los secos.

Estirar a 1 cm, enfriar y cortar colocar en silpat común. Hornear en horno precalentado a 170° C, durante 10 minutos.

Rellenar con dulce de leche, utilizar manga con pico liso grande.

Cómo hacer la crema pastelera panadera


Para lograr este preparado vamos a necesitar: leche (350 g) + azúcar (85 g) + harina (30 g) + huevo (80 g o 2 unidades pequeñas) + vainilla (4 g). Y es tan simple como mezclar e integrar bien los elementos. Dejar reposar en la heladera.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version