Hoy salen croquetas de papa rellenas

En muy pocos pasos podés tener un plato más que apetecible. La sugerencia es de @madamepapin.

Lista de Ingredientes

papas: 1 kg

sal, pimienta, nuez moscada: a gusto

ajo picado: 1 cda.

perejil picado: 1 cda.

queso cremoso: 250 gr

jamón cocido: 100 gr

harina: 100 gr

huevo: 1

pan rallado: c/n

aceite: c/n

Procedimiento

1. Cocinar las papas, condimentar, agregar el ajo y perejil y formar un puré. Dejar enfriar y reservar.

2. Por el otro lado formar una mezcla con el queso destemplado (fuera de heladera) y el jamón cocido picado. Formar esferas.

3. Con el puré formar bombas de papas que adentro tengan de corazón la mezcla de queso y jamón cocido.

4. Pasar por harina, huevo y pan rallado. Llevar a heladera por al menos una hora y luego freír.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version