Hoy sale un rico estofado de carne
Una receta que refleja la esencia de doña Petrona. No te quedes con las ganas. La propuesta es de @cocinerosarg.
Ingredientes:
– 1 kg de carne
– 50 g de manteca
– 1 cebolla
– 6 tomates
– 1 cda de conserva de tomate (extracto)
– 200 g de salchichas
– 4 dientes de ajo
– 1 vaso de vino blanco
– 1 cda de hongos secos
– Perejil, tomillo y laurel
– caldo c/n
– sal y pimienta
– aceite
Hoy es el día justo para un estofado de cerdo
Preparación
1. Cortar la carne en cubos y dorarla en una cacerola con muy poco aceite.
2. Agregar la manteca y la cebolla y ajo picados.
3. Dorar un poco los vegetales y añadir el aceite restante, los tomates pelados y cubeteados, la conserva de tomate, la salchicha cortada en ruedas gruesas, el vino blanco, los hongos previamente remojados, las hierbas y el caldo.
Albóndigas en salsa de tomate
4. Condimentar con sal y pimienta.
5. Tapar la cacerola y dejar que hierva despacio, hasta que la carne esté cocida y bien tierna. La salsa debe resultar algo espesa.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripciónLo más leído
Lo más comentado
Te puede interesar
Más de servicios
Ingredientes:
- 1 kg de carne
- 50 g de manteca
- 1 cebolla
- 6 tomates
- 1 cda de conserva de tomate (extracto)
- 200 g de salchichas
- 4 dientes de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- 1 cda de hongos secos
- Perejil, tomillo y laurel
- caldo c/n
- sal y pimienta
- aceite
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios