Hoy está para una suculenta carbonada en cabutia

El frío nos propone platos con mucho sabor. Sin tantas vueltas podemos hacer una comida memorable. La sugerencia es de @cocinerosarg.

Preparación


Para el zapallo: colocar en una asadera y hornearlo a fuego moderado para que no se rompa. Apenas afloja cortar y retirar la semilla condimentar y volver al horno. La pulpa debe quedar tierna, pero el zapallo tiene que conservar su forma.

Y arrancamos con la carbonada. En una cacerola, calentar el aceite y dorar la carne cortada en cubos de 2×2. Agregar la cebolla y los morrones, cortados en brunoise, hasta que la cebolla esté transparente. Agrega la zanahoria previamente cortada en rodajas no muy finitas. Agregar el tomate algo triturado y el caldo.

Sumar las papas, las batatas, la calabaza, los orejones hidratados 30 minutos en agua y el choclo cortado en ruedas finas. Condimentar. Cocinar a hervor bajo, sin revolver, para que no se rompan los vegetales. Ajustar los condimentos a tu gusto.

Rellenar el zapallo previamente cocido. Terminar con perejil picado y ají molido.


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