Hoy comemos guiso de arvejas
Un plato para saborear mientras haga frío. La sugerencia es de @cocinerosarg.
Ingredientes:
– 500 g de arvejas partidas
– 1 papa grande
– 1 batata
– 2 zanahorias
– apio
– 3 dientes de ajo
– 1 puerro
– 1 cebolla
– 1 trozo de carne
– aceite
– sal y pimienta
– perejil
– 2 litros caldo de verduras
– 200 g fideos guiseros
Invierno = sopas caseras
Preparación
1. Crutons: Cortar el pan en cubitos y colocar en un bol con sal, pimienta, tomillo fresco, ajo rallado y pimentón. Agregar aceite de oliva y llevar a un horno bajo para que se sequen.
2. Pelar y cortar en dados la papa, batatas y zanahorias. Cortar el puerro en rodajas y picar la cebolla y el apio.
3. Cortar la carne en cubitos y dorar en una olla.
4. Retirar y saltear en el aceite caliente las verduras menos la batata y la papa.
Audio receta del guiso de arroz y carne
5. Agregar las arvejas y verter el caldo de verduras. Cocinar 40 minutos aprox. Tiene que quedar una preparación espesa.
6. Agregar las papas y batatas y cocinar 10 minutos.
7. Luego, sumar los fideos y cocinar hasta que estén listos.
8. Servir con perejil picado y los crutons de pan. ¡Que lo disfrutes!
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