Helado hecho en casa con yogur y frutos rojos

Una receta que solo necesita tiempo de frío. La sugerencia es de @matias_alejandroal.

Lista de Ingredientes

frutos rojos, los que quieras: 375 gr

yogur natural sin endulzar: 300 gr

leche condensada: 200 gr

crema para batir: 250 gr

Preparación


En una procesadora poner los frutos rojos junto con el yogur natural y la leche condensada. Procesar todos los ingredientes hasta obtener un batido homogéneo.

Batir la crema fría a punto chantilly e incorporar de forma envolvente con la mezcla de fruta y yogur.

Colocar la preparación en un molde y llevar al freezer o congelador toda la noche. Lo podés servir con lo que más te guste, con frambuesas queda delicioso. 


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version