Helado cremoso súper saludable con 3 ingredientes

Esta preparación lleva muy pocos ingredientes y, lo mejor es que se hace en un ratito. La receta es de Rocío Engstfeld.

Lista de Ingredientes

Pasta de maní: 3 cdas

yogur griego natural: 3 cdas

Chocolate amargo: Cantidad necesaria

Preparación paso a paso


-Mezclar la pasta de maní con el yogur (se puede agregar unas gotas de stevia para endulzar o miel)

-Sobre papel manteca, con una cuchara formar la paleta y sobre ella pones un palito de helado. Agregar los frutos secos picados o maní.

-Llevar al freezer por 1 hora.

-Ya congelado, colocar por arriba chocolate semi amargo y llevar nuevamente a freezer hasta que solidifique.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version