Hamburguesas de garbanzos y castañas al estilo Pedro Lambertini

Un plato saludable digno de tener en cuenta. Una elaboración de @pedrolambertini para poner en práctica.

Ingredientes:
- 750 g de garbanzos cocidos, colados y procesados
- 1 taza de castañas de cajú crudas, remojadas de la noche anterior, coladas y procesadas
- 1 taza de arroz yamaní cocido y procesado
- 2 cdas de cilantro fresco picado o perejil
- ralladura de un limón
- jugo de 1/2 limón
- 1 huevo
- 3 cdas de pan rallado
- 1 pimie

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version