¿Hacemos hoy arroz con leche vegetal? Va receta fácil

Una elaboración tradicional con un toque distinto. Probala y contanos qué tal te salió. La sugerencia es de @cocinerosarg.


Ingredientes:
– 180 g arroz blanco (1 taza)
– 400 g agua (2 tazas)
– 600 g leche vegetal (3 tazas)
– 100 g azúcar (½ taza)
– canela en rama
– clavo de olor
– piel de naranja
– esencia de vainilla
– canela a gusto

Preparación

Calentar a fuego medio en una olla: agua, canela, clavo de olor, esencia de vainilla, anís y la piel de naranja. Cuando hierva el agua agregar el arroz y revolver.

Bajar el fuego para que la mezcla hierva suavemente por 10 minutos sin tapar. Agregar la leche vegetal y el azúcar. Revolver y subir a fuego, medio hasta que la mezcle hierva nuevamente.

Bajar el fuego suave e ir revolviendo constantemente, cuidando que la mezcla no se pegue en la olla. Cuando la mezcla esté cremosa, retirar del fuego y enfriar, llevar a la heladera. Servir en pocillos y decorar con canela en polvo.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Ingredientes:
- 180 g arroz blanco (1 taza)
- 400 g agua (2 tazas)
- 600 g leche vegetal (3 tazas)
- 100 g azúcar (½ taza)
- canela en rama
- clavo de olor
- piel de naranja
- esencia de vainilla
- canela a gusto

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora