Habanitos bañados en chocolate hechos en casa

Una receta que puede ser postre o golosina para calmar ansiedades. La propuesta es de @galucocina.

Lista de Ingredientes

manteca: 90 gr

azúcar impalpable o glass: 40 gr

harina: 150 gr

esencia de vainilla: 1 cdita.

chocolate cobertura: c/n

Preparación


1. Mezclar la manteca con el azúcar impalpable y la vainilla. Cuando esté bien integrado agregar la harina y formar una masa uniforme. Reservar en heladera.

2. Hacer cilindros finitos y cortar en bastones de 7 u 8 cm. Disponer en una placa y cocinar a horno precalentado a 180° C por 10 minutos.

3. Derretir el chocolate a baño maría o dándole toques de 30 segundos en el microondas. Bañar los habanos.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version