Grisines de queso para el picoteo
Fáciles, ricos, rendidores. Esta elaboración tiene todas las de ganas. La sugerencia es de @esteficolombo.
Ingredientes:
– 1½ taza de harina
– 1 taza de queso de rallar
– ½ taza de aceite de girasol
– 4 cdas. de leche
– 1 huevo
– 2 cditas. de polvo de hornear
– 1 cda. de semillas de sésamo negro
– 1 cda. de queso parmesano
– 1 cda. de semillas de amapola
– sal, pimienta, ají molido, orégano
– rocío vegetal
Preparación
1. Mezclar la harina con el queso, un poco de sal, pimienta o ají molido. Colocar las semillas o el queso parmesano u orégano. Agregar luego el aceite de girasol junto con la leche y el huevo, mezclar nuevamente.
2. Amasar, estirar la masa con el palote, cortarla en bastones, pintarla con huevo y disponer los palitos en una placa con rocío vegetal.
3. Cocinar a horno moderado por 15 minutos. Retirar y servir acompañado con alguna salsa o simplemente mayonesa.
Comentarios