Grisines de hojaldre provenzal para tentarse
Amasar es casi como hacer terapia y cocinar para los que queremos es mejor. Esta es la propuesta de @julianalopezmay.
Ingredientes:
– 300 gr de hojaldre rápido
– 100 gr de queso parmesano
– 50 gr de manteca pomada
– perejil picado
– 1 diente de ajo picado
Criollos hojaldrados para el mate
Preparación
Mezclar el parmesano con manteca pomada, perejil y ajo picado y reservar hasta usar.
Estirar el hojaldre bien finito en rectángulo, también se puede hacer o comprar. Pincelar con la mitad de la mezcla del provenzal con queso. Cerrar, estirar y volver a untar con el resto de la mezcla. Estirar el hojaldre bien finito, de ½ cm aproximadamente.
Bollitos de lino facilísimos
Cortar tiras largas y enroscarlas o colocarlas una al lado de la otra. Cocinar en horno precalentado a 200° C de 20 a 25 minutos. Que doren bien y queden crocantes. Dejar enfriar y servir con jamón crudo, si apetece.
Comentarios