15 min cronometro

Galletitas de coco sin gluten

Esta receta es súper fácil de preparar y lo mejor es que se hace en tan solo un par de minutos. Ideales para disfrutar en el desayuno, la merienda o simplemente para cuando se quiera comer algo dulce.

img-recetas
15 min cronometro

Galletitas de coco sin gluten

Esta receta es súper fácil de preparar y lo mejor es que se hace en tan solo un par de minutos. Ideales para disfrutar en el desayuno, la merienda o simplemente para cuando se quiera comer algo dulce.

Lista de Ingredientes

Manteca: 50 g

Azúcar: 60 g

Huevo: 1

Coco rallado procesado o harina de coco: 30 g

Mix de harina sin gluten: 170 g

Polvo de hornear: 3 g

Goma Xantica: 4 g

Licor de durazno: 2 cdas

Paso a paso, cómo preparar estas galletitas

Mezclar la manteca con el azúcar

Agregar los huevos y el licor para darle sabor

Sumar los demás ingredientes y formar una masa

Estirar y cortar con cualquier cortante de forma.

Colocar las galletitas en una placa y llevar a horno medio por 10 minutos.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios