Galletitas de chocolate: tan simples como tentadoras
Para tener a mano siempre que se necesiten. Esta receta es de @isabelvermal.
Galletitas de chocolate: tan simples como tentadoras
Para tener a mano siempre que se necesiten. Esta receta es de @isabelvermal.
Lista de Ingredientes
manteca / mantequilla sin sal: 200 gr
azúcar blanca común: 120 gr
yemas: 2
esencia de vainilla: 1 cdita.
harina 0000 (o la más refinada y sin leudante que consigas): 340 gr
cacao amargo: 40 gr
Preparación
Vamos a empezar cremando la manteca con el azúcar, 2 yemas y la 1 cucharadita de esencia de vainilla, aquí es importante batir después de cada agregado. Por último vamos a incorporar los secos tamizados e integramos sin amasar.
Paso a paso: torta rápida de ricota
Llevás la preparación a un film para estirarlo de unos 3 cm de espesor. Lo cubrís por arriba y por abajo para no ensuciarte. Luego va a la heladera por 1 hora. Pasado ese tiempo, retirás la masa y dejás que tome temperatura ambiente mientras le sacás el film de arriba.
Cortás con cortante rectangular de 6×4. Colocás las galletitas en una placa y llevás a horno, precalentado, a 170° C por 8 minutos. Dejá enfríar y a disfrutar.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios