Galletas de coco que se desarman en la boca

Una receta terriblemente tentadora que @miriambuffa nos propone. Alguna infusión calentita y a disfrutar.

Lista de Ingredientes

harina 0000: 160 gr

manteca pomada: 100 gr

polvo de hornear: 2 cditas.

azúcar: 60 gr

huevo: 1

coco rallado: 50 gr

extracto de vainilla: 1/2 cdita.

Preparación

En un bol colocar la manteca, agrega el azúcar en dos veces y aplastar con espátula. Agrega la vainilla y el huevo y mezclar bien. Incorporar la harina, el coco rallado y el polvo de hornear. Mezclar, bajar a la mesa y unir bien.

Espolvorear con harina la mesada y estirar. Cortar con cortante y poner en placas con papel manteca. Llevar a en horno precalentado a 180° C entre 10/12 minutos.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version