Fugazzeta de papa, ideal para principiantes en la cocina

Fácil de hacer, con mucho sabor y apta para principiantes. La sugerencia es de @kulinaria.recetas.

Lo primero que vas a hacer es cortar 3 papas medianas a la mitad y las vas a hervir en una olla con agua y sal. Una vez que estén bien blandas, las sacás y las aplastás sobre una fuente antiadherente, que tenga un poquito de aceite. Para que la base te quede crocante, espolvoreále un poco de polenta. Ponés las papas y las aplastás con un pisapapas (es más cómodo). Volvés a poner otro poco de aceite encima de las papas, otro poco de polenta, sal y al horno para que crocantee.

Mientras tanto cortás 2 cebollas y en una sartén las caramelizás con un toque de sal. Sacás la «pizza» del horno, le ponés la cebolla, jamón cocido en tiras y muzzarella. Al horno de nuevo para que se derrita el queso y listo.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios