Fondue de calabaza, tan fácil que da vergüenza contar la receta
Además de fácil, es ponerle solo un poco de voluntad. La sugerencia es de @catadepalleja.
Ingredientes:
– 1/2 calabaza o zapallo anco (la parte hueca)
– mozzarella rallada
– queso parmesano rallado
– tomillo, orégano, pimienta
Recetón: tarta de hongos, cebolla y queso
Preparación
Quitar las semillas de la calabaza y cocinarla en el horno o en la cacerola, a fuego bajo hasta que esté tierna, pero un poquito firme aún. Si está en la olla, hay que ir agregandole agua, pero no adentro de la calabaza, bien de a poco si es necesario para que no se seque.
Luego agregar los quesos rallados alternando en capas. Tapar y continuar cocinando hasta que estén bien fundidos. Retirar de la cacerola (o del horno) y agregar las hierbas, además de un poco de pimienta. Todo se mezcla con la calabaza, con cuidado para no romperla. Servir inmediatamente y a disfrutar!!!
Ingredientes:
- 1/2 calabaza o zapallo anco (la parte hueca)
- mozzarella rallada
- queso parmesano rallado
- tomillo, orégano, pimienta
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios