Focaccia (sin gluten) con jamón cocido

Fácil de hacer y riquísima. Para compartir en una picada en familia o con amigos. La propuesta es de @silrumi.

Ingredientes:
- 50 g almidón de maíz
- 100 g fécula de mandioca
- 50 g harina de arroz
- 50 g leche en polvo
- 1 cdita azúcar
- 1 cdita sal
- 3 g goma xántica
- 30 cc aceite
- 10 g levadura
- 1 huevo
- agua en c/n
- aceitunas, cherrys, romero a gusto
- jamón cocido natural
- sal gruesa o entrefina
- aceite de ol

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version