Focaccia de zucchini, crocante y muy liviana

Si te estás cuidando y tenés antojo de algo rico, esta sugerencia de @chefbosquet es para vos.

Ingredientes:
– 1 zucchini grande cortado en láminas
– 1/2 cebolla cortada en láminas
– 100 g harina de garbanzos
– 250 g agua
– 100 g queso para rallar
– sal, pimienta y un chorro de aceite de oliva

Preparación

1. Mezclar harina, agua y el resto de ingredientes, menos el queso. Repartir la mezcla sobre papel manteca en una bandeja.

2. Rallar el queso sobre los vegetales y llevar a horno hasta que la elaboración quede dorada


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version