Flan de café en 2 minutos

Gracias al cielo por los postres fáciles y salvadores. No dejes de hacer esta receta de @chefbosquet.

Ingredientes:
– 450 g leche
– 100 g café
– 4 huevos
– 20 g endulzante granulado

Preparación

1. Mezclar todo y retirar la espuma antes de colocar en moldes individuales.
2. Hornear 35 minutos a 170° C al baño maría.
3. Enfriar unas horas o hasta el día siguiente antes de consumir.

*Opcional caramelo: podés preparar un caramelo para la base calentando endulzante granulado hasta que se funda o añadir un poco de miel en la base, ayuda al desmoldado.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version