Festival Yo Como en Neuquén: La «cocina de producto» llega de la mano de Matías Tesoriero

Oriundo de la provincia de Córdoba, este chef ha recorrido grandes cocinas en su tierra natal. También se perfeccionó en España y actualmente tiene un emprendimiento en Villa Pehuenia.

Por Victoria Rodriguez Rey (@victoriarodriguezrey)

Como en la mayoría de los inicios cocineros el de Matías Tesoriero no escapa a la cautivante influencia que surge desde la cocina familiar, recuerdos de la infancia en Villa Giardino, Córdoba. “Mi vínculo con la cocina existió desde chico. En mi

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version