Festival Nacional del Chef Patagónico: Alina Ruíz trae los sabores del Chaco a Pehuenia

Es una de las invitadas y estará el sábado 6 de mayo a las 18.15 en el auditorio principal dando una clase magistral junto a su par Emmanuel Antimi de Villa la Angostura.

Por Victoria Rodriguez Rey (@victoriarodriguezrey)

“Quiero que con nuestra cocina te lleves al Chaco en el paladar”, dice la chef Alina Ruíz, quien ama profundamente a su tierra, a sus productos y a su familia. A través de la cocina encontró el medio de comunicación más exacto p

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version