Fácil, rápido y rico: batatas rellenas
Un plato tan simple como llenador. La propuesta es de @rgrcocina.
Fácil, rápido y rico: batatas rellenas
Un plato tan simple como llenador. La propuesta es de @rgrcocina.
Lista de Ingredientes
batatas: 2
crema de leche: c/n
sal, pimienta, nuez moscada: a gusto
verdeo: c/n
queso rallado: a gusto
panceta ahumada: a gusto
Preparación
Vamos a llevarlas a horno, previamente lavadas, por unos 30 minutos. Luego las cortamos en mitades, retiramos el centro para que queden huecas y lo llevamos a bol. Agregar un chorrito de crema de leche, sal, pimienta, nuez moscada.
Paté casero en 3 simples pasos
Agregar un puñado de verdeo y queso rallado, mezclar y rellenar las batatas ahuecadas. Por encima agregar más verdeo, panceta ahumada en cubitos y más queso y llevar a horno unos 10 minutos.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios