Este escabeche rápido de hongos portobello la rompe
Una elaboración con todo el sabor y textura. La propuesta es de @massiminomauro.
Ingredientes:
– 600 g hongos portobellos
– 500 g vinagre de vino blanco
– 250 g agua
– 50 g aceite de oliva
– 250 g aceite de girasol
– perejil picado cantidad a gusto
– ajo picado cantidad a gusto
– orégano cantidad a gusto
– ají molido cantidad a gusto
– 1 hoja laurel
– 1 cdita de té de granos de pimienta negra
– sal
Procedimiento
En una cacerola colocar el vinagre y el agua. Llevar a hervor luego agregar los hongos cortados en mitades y cocinar a fuego medio hasta que estén tiernos, retirar del líquido de cocción y enfriar. Colocarlos en un recipiente profundo y condimentar con los ingredientes restantes. Conservar en frío. Lo ideal es consumirlos recién al otro día de haberlos preparado para que tengan mucho más sabor.
Audio receta de pepinos encurtidos
Tip:
Condimenten también los hongos con un poquito del líquido de cocción; le aportará a la receta una acidez extra muy interesante.
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