30 min cronometro

Esta tarta sandwichera de verano ¡la rompe!

Ideal para un pic nic o disfrutar al lado de la pileta. La propuesta es de @jimemonteverde.

Redacción

Por Redacción

img-recetas
30 min cronometro

Esta tarta sandwichera de verano ¡la rompe!

Ideal para un pic nic o disfrutar al lado de la pileta. La propuesta es de @jimemonteverde.

Redacción

Por Redacción

Lista de Ingredientes

jamón cocido: 100 gr

queso pategrás o tybo: 250 gr

masa de tarta: 1

huevos frescos: 3

huevos duros: 6

queso crema: 2 cdas.

tomates: 2

Preparación


– Colocar la masa en un molde rectangular, estirarla bien y pincha con un tenedor. Hornear, en horno fuerte pre calentado, por 10 minutos. Retirar y reservar.

– En un bol mezclar el jamón picado, el queso rallado o en trozos, los huevos frescos y el queso crema. Luego volcar una parte de esta mezcla sobre la masa pre horneada.

– Agregar las rodajas de tomate y las mitades de huevo duro por encima. Cubrir con el resto de la mezcla. Espolvorear con más queso y hornear a 180° C por 30 minutos.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios