Esta tarta sandwichera de verano ¡la rompe!
Ideal para un pic nic o disfrutar al lado de la pileta. La propuesta es de @jimemonteverde.
Esta tarta sandwichera de verano ¡la rompe!
Ideal para un pic nic o disfrutar al lado de la pileta. La propuesta es de @jimemonteverde.
Lista de Ingredientes
jamón cocido: 100 gr
queso pategrás o tybo: 250 gr
masa de tarta: 1
huevos frescos: 3
huevos duros: 6
queso crema: 2 cdas.
tomates: 2
Preparación
– Colocar la masa en un molde rectangular, estirarla bien y pincha con un tenedor. Hornear, en horno fuerte pre calentado, por 10 minutos. Retirar y reservar.
– En un bol mezclar el jamón picado, el queso rallado o en trozos, los huevos frescos y el queso crema. Luego volcar una parte de esta mezcla sobre la masa pre horneada.
Helado hecho en casa con yogur y frutos rojos
– Agregar las rodajas de tomate y las mitades de huevo duro por encima. Cubrir con el resto de la mezcla. Espolvorear con más queso y hornear a 180° C por 30 minutos.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios