150 min cronometro

Esta pavlova de fácil resolución te va a encantar

Rico, fresco y muy fácil de hacer. La sugerencia es de @matycocinaok.

img-recetas
150 min cronometro

Esta pavlova de fácil resolución te va a encantar

Rico, fresco y muy fácil de hacer. La sugerencia es de @matycocinaok.

Lista de Ingredientes

claras: 3

jugo de limón: unas gotas

azúcar: 180 gr

azúcar impalpable: 20 gr

frutillas: 250 gr

cerezas: 100 gr

arándanos: 100 gr

dulce de leche: 200 gr

PARA LA CHANTILLY: --

crema de leche: 200 gr

esencia de vainilla: c/n

azúcar: 2 cdas.

Preparación


Comenzamos a batir las claras con unas gotitas de limón. Agregamos el azúcar común en forma de lluvia. Seguimos batiendo e incorporamos el azúcar impalpable. Tiene que quedar bien integrado.

Una vez listo lo vamos a poner en una placa con papel manteca y enmantecado. Formamos una especie de corona y llevamos a horno eléctrico a 100° C por 2 horas y media. Si es horno convencional es en mínimo y la puerta entreabierta. Siempre hasta que el merengue se seque.

Batimos la crema con la esencia de vainilla y azúcar, hasta que quede punto chantilly. Cuando el merengue esté cocido y frío vamos a ponerle una base de dulce de leche, luego la crema por encima y decoramos con los frutos rojos.

Para terminar por encima espolvoreamos azúcar impalpable y unas hojitas de menta.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios