Esta exquisita tarta de choclo te resuelve fácilmente el almuerzo o la cena

Te dejamos el paso a paso para que resuelvas de manera muy sencilla la próxima comida.

El paso a paso de esta tarta de choclo


Para la masa. Mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa. Forrar una tartera, pinchar la base y laterales.

Para el relleno. En una sartén grande saltear la cebolla cortada en cubitos con un poco de aceite hasta que se pongan traslúcidas. Agregar el choclo cremoso y los granos de choclo, mezclar bien y cocinar unos minutos. Luego agregar la crema de leche y el almidón de maíz, cocinar un minuto, retirar del fuego y dejar entibiar.

Luego rellenar la tartera, y si se desea, rallar queso para la cubierta. Por último, hornear a 180°/200 hasta que la masa y el relleno estén dorados.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version