Ensalada de lentejas, un plato simple y fácil que nunca falla
Para los días de calorcito es últil contar con esta idea que nos comparten desde @cocinerosarg.
Lista de Ingredientes
lentejas: 1/3 taza
zanahorias en cubos medianos: 2
apio: 1 tallo
ajo picado: 1 diente
cebolla blanca: 1/2
cebolla morada: 1/2
aceite de oliva: 1 cda.
perejil y sal: a gusto
tomates: 2
Preparación
Picar la cebolla blanca. Hacer el corte pluma en la cebolla morada.
Hervir lentejas y una vez frías agregarlas al bol. Agregar tomate en cubos. Cortar apio e incorporarlo. Poner la zanahoria en cubos, agregar el ajo y revolver.
Ensalada waldorf: un clásico refrescante
En un bol aparte poner vinagre, salar y colocar aceite mientras revolvemos. Incorporar la vinagreta a la ensalada. Mezclar bien y servir.
Comentarios