¡En tres simples pasos! Cómo hacer estos cuadraditos de limón glaseados, ideales para la merienda
Tres pasos y listo: todo lo que necesitás para disfrutar de una merienda esta tarde. Alcanza para ocho porciones. ¡Manos a la masa!
¡En tres simples pasos! Cómo hacer estos cuadraditos de limón glaseados, ideales para la merienda
Tres pasos y listo: todo lo que necesitás para disfrutar de una merienda esta tarde. Alcanza para ocho porciones. ¡Manos a la masa!
Lista de Ingredientes
Ralladura de limón: 2 unidades
Huevos: 4 unidades
Harina 0000: 260 gramos
Jugo de limón: 4 cucharadas + 6 cucharadas para el glaseado
Sal: 1 pizca
Azúcar: 300 gramos
Manteca: 240 gramos
Azúcar impalpable: 250 gramos
Paso a paso, cómo hacer estos cuadraditos de limón glaseados, ideales para la merienda
Una vez que tengas todos los ingredientes en la mesada, tomá nota de este simple paso a paso para cocinar estos riquísimos cuadraditos de limón glaseados.
Paso 1
Precalentar el horno a 180 grados.
Paso 2
Mezclar la manteca blanda, el azúcar, la ralladura de dos limones, el jugo de limón, los huevos y por último la harina y una pizca de sal, hasta formar una mezcla homogénea.
Paso 3
Verter la preparación en una placa enmantecada y hornear por 25 minutos.
¡Listo! Una vez que tomen consistencia y se doren, ya podés sacarlos y dejarlos enfriar.
Paso a paso, cómo hacer la cubierta glaseada para los cuadraditos de limón
Una vez que los cuadraditos ya están cocinados, es tiempo de unir el azúcar impalpable con jugo de limón y mezclarlos hasta que tomen la consistencia deseada.
Una vez terminado, se sirve el glaseado por encima de los cuadraditos de limón, se deja secar por unos minutos y ya están listos para comer. ¡Una delicia!
Torta Caluga irresistible
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios