¡En solo tres pasos! Cómo hacer un delicioso pan sin harinas y sin tacc

Delitate con este riquísimo pan de arroz, ideal para preparar sándwiches y sin tacc.

Paso 1: Dejar los 250 gramos de arroz en remojo entre tres o cuatrp horas, no hay que cocinarlo, solo dejarlo en remojo.

Paso 2: Poner en un recipiente o procesadora el arroz con el agua, aceite, azúcar, levadura y sal. Procesar todo bien, hasta lograr una mezcla homogenea. Dejar reposar por veinte minutos.

Paso 3: Mandar al horno por 20 minutos a temperatura media ¡Y listo! ya tenés este rico pan de arroz que es ideal para hacer sándwiches.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version