En cinco minutos: pancakes de chocolate
Esta receta es ideal para el desayuno de perfecto. La sugerencia es de @nataliapenchas.
Lista de Ingredientes
huevos: 3
azúcar: 80 gr
harina 0000: 260 gr
cacao amargo en polvo: 20 gr
polvo de hornear bien colmada: 1 cda.
leche: 230 ml
sal: 1 pizca
manteca derretida: 30 gr
extracto o esencia de vainilla: 1 cda.
Preparación
Mezclar los ingredientes. Primero los líquidos y luego agregás los secos. No lo batas demasiado, es más, si quedan algunos grumos mejor porque va a ayudar a la mezcla a subir.
En una sartén antiadherente (usé una de 15 cm diámetro) caliente colocar un poco de manteca y esparcir. Agregar 1 cucharón de mezcla y cocinar 2 minutos de cada lado a fuego bajo. Así de simple y salen 4 pancakes esponjosos. Y los podés acompañar con una bocha de helado.
Comentarios