En cinco minutos: pancakes de chocolate

Esta receta es ideal para el desayuno de perfecto. La sugerencia es de @nataliapenchas.

Lista de Ingredientes

huevos: 3

azúcar: 80 gr

harina 0000: 260 gr

cacao amargo en polvo: 20 gr

polvo de hornear bien colmada: 1 cda.

leche: 230 ml

sal: 1 pizca

manteca derretida: 30 gr

extracto o esencia de vainilla: 1 cda.

Preparación


Mezclar los ingredientes. Primero los líquidos y luego agregás los secos. No lo batas demasiado, es más, si quedan algunos grumos mejor porque va a ayudar a la mezcla a subir.

En una sartén antiadherente (usé una de 15 cm diámetro) caliente colocar un poco de manteca y esparcir. Agregar 1 cucharón de mezcla y cocinar 2 minutos de cada lado a fuego bajo. Así de simple y salen 4 pancakes esponjosos. Y los podés acompañar con una bocha de helado.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version