En 4 pasos: galletitas de chocolate y quinoa, ideales para el mate ¡súper fáciles y sanas!

Soluciona la merienda o el desayuno con estas galletas super fáciles de hacer

Preparación


Paso 1: Tostar la quinoa en una sarten hasta que quede crocante.

Paso 2: Derretir el chocolate a baño maría, luego mezclarlo con la mantequilla de maní y luego la quinoa.

Paso 3: Tomar la mezcla y darle forma de galleta. También se puede darle forma de barrita.

Paso 4: Colocar las galletas en una bandeja enharinada o sobre papel de cocina, enviar a la heladera durante 45 minutos o al freezer hasta que endurezcan ¡Y listo! ¡Sácalas y disfruta!


    Certificado según norma CWA 17493
    Journalism Trust Initiative
    Nuestras directrices editoriales

    Formá parte de nuestra comunidad de lectores

    Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

    Quiero mi suscripción

    Comentarios

    Exit mobile version