En 10 minutos unas ricas canastitas de pollo capresse

Comida salvadora si las hay. Simple y fácil de hacer. Animate y hacelas.

Procedimiento


Pre calentar el horno a 220° C, pintar una placa para horno con oliva y ubicar las pechugas. Pintar las pechugas con 2 cucharadas de oliva, salpimentar y llevar al horno 15 minutos o hasta que estén cocidas. Retirar del horno, enfriar y desmechar.

Cortar el tomate en cubos, colocar en un bol y mezclar junto con la mozzarella, la albahaca y las pechugas desmenuzadas. Agregar a la mezcla 2 cucharadas de oliva, el ajo, la sal y la pimenta, e incorporar bien.

Pintar con oliva un molde tipo muffinera y ubicar las tapas de empanada o hacer canastitas. Ubicar el relleno dentro de las canastitas y llevar al horno. Cocinar por 20 minutos, retirar del horno y servir con un hilo de oliva.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version