En 10 minutos unas ricas canastitas de pollo capresse
Comida salvadora si las hay. Simple y fácil de hacer. Animate y hacelas.
Lista de Ingredientes
tapas para empanadas tipo criolla: 12 unidades
pechuga de pollo: 2
sal y pimienta: a gusto
tomates perita: 4
muzzarella en cubos: 250 gr
albahaca fresca picada: 2 cdas.
ajo: 1 diente
aceite de oliva: a gusta
Procedimiento
Pre calentar el horno a 220° C, pintar una placa para horno con oliva y ubicar las pechugas. Pintar las pechugas con 2 cucharadas de oliva, salpimentar y llevar al horno 15 minutos o hasta que estén cocidas. Retirar del horno, enfriar y desmechar.
Receta express: chipá relleno
Cortar el tomate en cubos, colocar en un bol y mezclar junto con la mozzarella, la albahaca y las pechugas desmenuzadas. Agregar a la mezcla 2 cucharadas de oliva, el ajo, la sal y la pimenta, e incorporar bien.
Receta express: portobellos rellenos
Pintar con oliva un molde tipo muffinera y ubicar las tapas de empanada o hacer canastitas. Ubicar el relleno dentro de las canastitas y llevar al horno. Cocinar por 20 minutos, retirar del horno y servir con un hilo de oliva.
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