En 10 minutos unas ricas canastitas de pollo capresse

Comida salvadora si las hay. Simple y fácil de hacer. Animate y hacelas.

Lista de Ingredientes

tapas para empanadas tipo criolla: 12 unidades

pechuga de pollo: 2

sal y pimienta: a gusto

tomates perita: 4

muzzarella en cubos: 250 gr

albahaca fresca picada: 2 cdas.

ajo: 1 diente

aceite de oliva: a gusta

Procedimiento


Pre calentar el horno a 220° C, pintar una placa para horno con oliva y ubicar las pechugas. Pintar las pechugas con 2 cucharadas de oliva, salpimentar y llevar al horno 15 minutos o hasta que estén cocidas. Retirar del horno, enfriar y desmechar.

Cortar el tomate en cubos, colocar en un bol y mezclar junto con la mozzarella, la albahaca y las pechugas desmenuzadas. Agregar a la mezcla 2 cucharadas de oliva, el ajo, la sal y la pimenta, e incorporar bien.

Pintar con oliva un molde tipo muffinera y ubicar las tapas de empanada o hacer canastitas. Ubicar el relleno dentro de las canastitas y llevar al horno. Cocinar por 20 minutos, retirar del horno y servir con un hilo de oliva.


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