15 min cronometro

Empanadas de cebolla frita y queso… ¡tremendas!

Una comida salvadora. Es fácil y con ingredientes que seguro tenés a la mano. La propuesta es de @ximena_saenz.

img-recetas
15 min cronometro

Empanadas de cebolla frita y queso… ¡tremendas!

Una comida salvadora. Es fácil y con ingredientes que seguro tenés a la mano. La propuesta es de @ximena_saenz.

Lista de Ingredientes

cebollas: 5

morrón: 2

salsa sriracha: 1 cda.

queso semiduro: 1 taza

queso mozzarella: 1 taza

perejil picado: 4 cdas.

sal: 1 cdita.

huevo: 1

tapas de empanadas: 18 unidades

Preparación


1. Cortar las cebollas en cubos y freír en tandas hasta que estén doradas.

2. Asar los morrones, pelarlos y cortarlos en cubos.

3. Mezclar las cebollas, los morrones, la sriracha, los quesos rallados, el perejil picado, la sal y el huevo.

4. Rellenar las empanadas y repulgar para que queden bien cerradas. Hornear, en horno pre calentado, a temperatura alta por 15 minutos aproximadamente.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios