El paso a paso para hacer estas riquísimas batatas rellenas con atún

Te dejamos esta increíble receta para que te resuelva la cena o el almuerzo.

Paso a paso de las batatas rellenas con atún


  • Envolver las batatas en papel aluminio y llevarlas a horno medio 40 minutos. Hacerles un corte en la parte superior y ahuecarlas un poco, con una cuchara, reservar.
  • En una sartén, calentar el aceite y cocinar 15 minutos la cebolla con la zanahoria, el tomate, el hinojo y el apio. Dejar enfriar en un bowl.
  • Sumar el atún, la mitad del queso y el perejil. Condimentar con jengibre, nuez moscada, sal y pimienta.
  • Rellenar las batatas con esa mezcla y cubrir con el queso restante.
  • Llevar 5 minutos a horno caliente y servir con hojas verdes.

Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Exit mobile version